Всем здраствуйте, итак начну с самого начала.
РАЗДЕЛ 1
С чего все началось
Несколько лет играл я на таком сервере как la2world, все хорошо неплохой сервер, но увы после перехода на грацию финал, администрация забросила сервера и им было всеравно что 80% настоящей грации небыло, большинство людей начали переходить на разные серверы ЛА2, естественно продавали шмот, пухи, эпики и тд. Но многие и остались.
Некорых кинули некоторые продали нормально, так и я сделал продал свой некоторый шмот другу по дешевке, после этого мне начали писать другие люди, я естественно и им продал весь оставшийся шмот, но люди всеравно писали, я помог нескольким товарищам которые тож со мной ушли продать шмот и все пошло как маслу говорится, люди пишут помочь продать другие пишут что нужно вот такой или такой шмот. Естественно я решил расширить свой круговорот, помогать лицам продать или же купить или просто обменять шмот с одного или другого сервера. Так как много людей переходит с одного на другой сервер, а кому нибудь делать обмен естественно неохота, так как очень много кидалова, а начинать с нуля на другом сервере тяжело, хочется чтобы был уже готовый шмот.
РАЗДЕЛ 2
Мои обязаности посредника
Думаю тут много расказывать ненадо, обмен происходит мной назначеном месте любого города територии или же поля, это уже договариваемся с владельцем в скайпе или же аське, например человеку нужно продать арку +5 на астериосе, он к примеру хочет за нее 30$, я ищу покупателя который дает 100% гарантию что в определнный день он ее заберет, я договариваюсь о встрече с обоими лицами в разные время. После этого я забираю арку себе, при получении денег мне на веб маней я отдаю арку покупателю, а продавцу отдаю голды на другом сервере или же перевожу ему деньги на его же веб маней, это уже как договоримся с продавцом что ему нужнее. Вооля сделка совершенна и все довольны. Есть еще вариант, бывает такое что вы нашли человека который согласен произвести обмен с сервера ла2ворда на сервер астериос, я непротив чтобы сделка совершилась, но где гарантия что этот человек который хочет у вас купить топ шмот при этом 15+ лвл? Вот вам и ответ человека ведете на наш сайт, оба персонажа передают мне шмот о котором они договорились, потом я передаю обратно заинтересовавшемся лицам о сделке. И снова воаля сделка совершена безопасно.
РАЗДЕЛ 3
Развитие сайта, гарантия сделок
Снова же все зависит от количества сделок, чем больше сделок новых серверов вы предложите на нашем сайте тем больше круг и быстрее они будут продаватся, насчет гарантии, честно скажу это ваше дело доверять мне или нет, я знаю что сайт наберет хорошие обороты, но современ ведь и Москва несразу стала столицей великого государства. Я вам гарантирую что сделки будут все проходить хорошо. Мне нету смысла наживатся кучей одежды на один раз, заради такого неделают сайты. Единственное что немогу дать гарантии, если при передаче того или иного шмота я получу бан аккаунта, хотя сомневаюсь что такое будет, это разве что сами админы и таким способом захотят от меня избавится, но им врядли будет выгодно, да и шмот еще нарисуют который мне передали. Так что им просто нет смысла. Насчет взломов акаунтов ну это врядли так как шмот будет скидыватся на совсем других чаров, на одном и том же они хранится небудут. Еще такой вариант если покупатель передумал, я просто возвращаю шмот продавцу. Со стороны покупателя подвоха неможет быть так как сделка совершается только при получении денег на веб маней
РАЗДЕЛ 4
Стоимость на услуги посредника, оформления заявки
Тут проще наверное некуда, стоимость услуг составляет 5% от сумы сделки, все комисии погашаются мной, кроме комисий при оплате, тоесть если предмет стоит 30$, то сделка совершается только тогда когда на счету будет 30вмз. Если сделка идет просто обменом шмот на шмот, тут вмз ненужно, 5% просто отдаете каким либо шмотом, от сумы сделки.
Заявки пишутся в определенных темах, за флуд в темах, неадекватность и тд. заявки будут удалятся при повторении таких заявок персонаж будет блокироватся. Заявка оформляется таким образом: например: Продам Арку+5 150 атрибута цена 30 вмз.
Вот и все всем удачного обмена на серверах LineAge2.